24 فبراير 2024

موعد مباراة المغرب جنوب افريقيا نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات 2022

موعد مباراة المغرب جنوب افريقيا نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات 2022

يواجه المنتخب المغربي للسيدات لكرة القدم منافسه الجنوب الافريقي في نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2022،

وبلغ المنتخب المغربي نهائي البطولة للمرة الأولى في تاريخه بفوزه على نيجيريا بركلات الترجيح (5-4) ، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بنفس الهدف وسيواجه المغرب منتخب جنوب إفريقيا في نهائي البطولة السبت المقبل.

موعد مباراة المغرب جنوب أفريقيا سيدات

يحين موعد مباراة المغرب  جنوب أفريقيا في نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2022 المقامة بالرباط ،يوم السبت المقبل ،في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المغرب(غرينيتش +1)، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

  • الساعة 20:00 بتوقيت GMT
  • الساعة 21:00 بتوقيت المغرب GMT +1
  • الساعة 22:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 23:00 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب جنوب افريقيا

تبث مباراة المغرب جنوب أفريقيا رسميا على قناة الرياضية المغربية الارضية وعلى قناة بين سبورت رقم 3.

 


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.