الملك محمد السادس يؤدي صلاة العيد بفاس

الملك محمد السادس يؤدي صلاة العيد بفاس

أدى العاهل المغربي الملك محمد السادس، الأربعاء، صلاة عيد الأضحى المبارك دون خطبة، وذبح أضحيته في أعقاب صلاة العيد.

و رافق العاهل المغربي خلال تأدية صلاة العيد بالإقامة الملكية بفاس، كل من ابنه، ولي العهد الأمير مولاي الحسن، وأخيه، الأمير مولاي رشيد.

واحتراما للتدابير الصحية المتخذة للحد من انتشار جائحة كورونا، أدى الملك صلاة العيد دون خطبة، كسائر أفراد الشعب المغربي.

بعد ذلك، قام الملك محمد السادس بنحر أضحية العيد، اقتداء بسنة جده المصطفى عليه أزكى الصلاة والسلام، فيما قام إمام المسجد بنحر الأضحية الثانية.

وفي هذا الصدد، أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أنه لن تُقام صلاة العيد في المُصليات والمساجد، حفظاً على الصحة العامة ولعدم إمكانية ضمان التباعد بين المواطنين.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.