مونديال كرة القدم لأقل من 15 سنة (أذربيجان 2026).. المنتخب المغربي لأقل من 15 سنة ينهزم أمام البارغواي في ثمن النهائي

مونديال كرة القدم لأقل من 15 سنة (أذربيجان 2026).. المنتخب المغربي لأقل من 15 سنة ينهزم أمام البارغواي في ثمن النهائي

انهزم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 15 سنة أمام نظيره منتخب الباراغواي بنتيجة هدف دون مقابل (0-1)، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، بمركب هوفسان بمدينة باكو الأذربيجانية، لحساب الدور ثمن النهائي من كأس العالم لأقل من 15 سنة والمهرجان المصاحب.

وكان المنتخب الوطني قد حجز بطاقة التأهل إلى ثمن النهائي عقب فوزه، في وقت سابق اليوم على نظيره الكاميروني بأربعة أهداف لواحد، تناوب على تسجيلها سعيد نوفيع (د 3 و39)، وياسين أجانا (د 27)، وآدم ميموني (د 28).

يذكر أن لاعبي المدرب كريم مفتال أنهوا الدور الأول بالعلامة الكاملة، محققين خمسة انتصارات متتالية.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.