الدوري الإيطالي.. لاتسيو يكتسح ساسوولو وينفرد بالصدارة

الدوري الإيطالي.. لاتسيو يكتسح ساسوولو وينفرد بالصدارة

 واصل فريق لاتسيو انطلاقته غير المسبوقة في الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعدما اكتسح مضيفه ساسوولو، المنقوص عدديا، بنتيجة 6-2، اليوم الثلاثاء، في افتتاح منافسات الدورة التاسعة، لينفرد مؤقتا بالصدارة.

وافتتح الهولندي، كينيث تايلور، التسجيل للاتسيو منذ الدقيقة الثانية، قبل أن يدرك النرويجي كريستيان ثورستفيدت التعادل لأصحاب الأرض بعد خمس دقائق.

وأعاد الدنماركي، غوستاف إيزاكسن، التقدم لفريق العاصمة في الدقيقة 13، ثم أضاف رومانو فلورياني، الهدف الثالث بعد دقيقتين، مسجلا أول أهدافه في دوري الدرجة الأولى الإيطالي.

وتعقدت مهمة ساسوولو بعد طرد ثورستفيدت في الدقيقة 31، لكنه تمكن من تقليص الفارق عبر سيباستيانو إسبوزيتو (43)، قبل أن يعيد ماتيا زاكاني فارق الهدفين للاتسيو بضربة رأسية في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+1).

وعزز الهولندي، تيجاني نوسلين، تفوق الضيوف بهدفين في الدقيقتين 56 و65، فيما أهدر لاتسيو ركلتي جزاء تصدى لهما حارس ساسوولو ستيفانو توراتي.

وحقق لاتسيو بذلك فوزه الخامس تواليا والثامن في الدوري هذا الموسم من دون أي هزيمة، ليرفع رصيده إلى 25 نقطة ويبتعد مؤقتا بفارق ثلاث نقاط عن إنتر ميلان، حامل اللقب وشريكه السابق في الصدارة، الذي يحل ضيفا على فينيتسيا غدا الأربعاء.

وفي المقابل، مني ساسوولو بخسارته الأولى على أرضه هذا الموسم، وواصل سلسلة نتائجه السلبية للمباراة الخامسة تواليا من دون انتصار، بعد تعادل واحد وأربع هزائم.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.