بدأ رئيس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي، اليوم الأحد، زيارة رسمية إلى كل من فرنسا وألمانيا، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأفادت وكالة الأنباء العراقية (واع) أن الزيارة تهدف إلى تعزيز الشراكات الاقتصادية والاستثمارية مع البلدين، ومناقشة فرص التعاون في مجالات الاقتصاد والطاقة والتكنولوجيا والاستثمار، فضلا عن بحث عدد من الملفات السياسية والإقليمية والدولية.
ومن المرتقب أن يجري رئيس الوزراء العراقي خلال زيارته مباحثات مع كبار المسؤولين الفرنسيين والألمان، تتناول آفاق تطوير العلاقات الثنائية، وتعزيز التنسيق بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.
و م ع
رئيس الوزراء العراقي يبدأ زيارة رسمية إلى فرنسا وألمانيا
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.