الألعاب المتوسطية (تارانتو 2026) - كرة القدم.. المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يتعادل مع نظيره البرتغالي 2-2

الألعاب المتوسطية (تارانتو 2026) - كرة القدم.. المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يتعادل مع نظيره البرتغالي 2-2

 تعادل المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم لأقل من 17 سنة مع نظيره البرتغالي بهدفين لمثلهما، اليوم الأحد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب فرانكو فنوزي بمدينة برينديزي الإيطالية، برسم الجولة الثانية من منافسات الدورة ال20 من ألعاب البحر الأبيض المتوسط.

وسجلت هدفي المنتخب المغربي مريم أوبلا (د 16) وشيماء بوغازي (د 21).

وكان المنتخب المغربي قد تفوق على نظيره السلوفيني بأربعة أهداف دون رد في الجولة الأولى.

وسيخوض المنتخب المغربي مباراته المقبلة برسم منافسات الجولة الثالثة أمام منتخب كوسوفو مساء بعد غد الثلاثاء، على الساعة الثامنة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.