كأس أوروبا 2024: مبابي يتحسن تدريجيا من إصابته في الأنف

كأس أوروبا 2024: مبابي يتحسن تدريجيا من إصابته في الأنف

أكد مدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم، ديدييه ديشان، اليوم الإثنين، أن مهاجمه كيليان مبابي، الذي تعرض لكسر في الأنف، يتحسن تدريجيا.

ولم يحدد ديشان ما إذا كان قائد المنتخب الفرنسي سيلعب ضد بولندا، غدا الثلاثاء بدورتموند، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة من نهائيات كأس أوروبا المقامة بألمانيا.

وقال ديشان في المؤتمر الصحافي عشية المباراة: "إنه يتحسن يوما بعد يوم، وعقب خضوعه للعلاج اختفى الورم الدموي وبدأ يعتاد على القناع".

وتعرض مبابي لكسر في أنفه بعد اصطدامه بالمدافع النمساوي كيفن دانسو في الدقيقة 86 من المباراة الأولى للفرنسيين ضد النمسا (1-0)، يوم الاثنين الماضي بدوسلدورف، عندما ارتقى إلى كرة عرضية محاولا متابعتها برأسه.

وتحتل فرنسا المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد ثلاث نقاط بفارق الأهداف خلف هولندا المتصدرة، فيما تحتل بولندا المركز الأخير من دون رصيد.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.