Chabab Mohammedia s’incline à domicile face au Wydad Casablanca

Maroc24 | Sport |

Le Chabab Mohammedia (SCCM) s’est incliné sur sa pelouse face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 3 buts à 2, dimanche soir au stade El Bachir, pour le compte de la 2e journée de la Botola Pro D1 “Inwi” de football.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Arsene Zola (14e), avant que Hamza Bahaj n’égalise pour les locaux à la 31e minute. Bouly Sambou a répliqué pour donner l’avantage au WAC (41e), tandis que Aziz Ennakhli a inscrit le but de l’égalisation (45e). Ayoub El Amloud a inscrit le but de la victoire des Wydadis à la 68e minute.

Au terme de cette rencontre, le WAC, qui décroche ses trois premiers points en Botola, pointe à la 9e place avec trois unités, tandis que le SCCM est dernier (0 pt).

Lors de la première journée, le Chabab Mohammedia s’est incliné face à l’AS FAR (2-0), tandis que le Wydad Casablanca a été surpris à domicile par le FUS Rabat (0-2).