FC Barcelone s’impose dans la douleur contre Osasuna

Maroc24 | Sport |

Le FC Barcelone s’est fait peur mais a fini par l’emporter sur la pelouse de l’Osasuna (1-2), dimanche pour le compte de la quatrième journée du championnat espagnol, au terme d’une rencontre pleine de rebondissements.

Les Blaugrana ont ouvert le score en fin de première période (1-0, 45e+1) grâce à une tête de l’international français, Jules Koundé, qui a inscrit son premier but de la saison sur un corner d’Ilkay Gündogan.

Au retour des vestiaires, les deux entraîneurs ont enchaîné les changements pour relancer le rythme de la rencontre.

À l’aube du dernier quart d’heure, Luis Ezequiel Avila s’est débarrassé de la défense catalane, avant d’envoyer un missile dans le but du gardien Allemand Marc-André ter Stegen (1-1, 76e). Mais le Barça a fini par renverser la donne grâce à un penalty tardif du polonais Robert Lewandowski (1-2, 85e), offrant la deuxième victoire consécutive aux Blaugrana.

Lors de la prochaine journée de Liga, le FC Barcelone recevra le Betis Séville, qui pointe au 7e rang avec sept points en quatre matches.