Meeting Mohammed VI d’athlétisme Ligue de diamant: le Kenyan Emmanuel Wanyonyi remporte le 800 m

Maroc24 | Sport |

L’athlète kényan Emmanuel Wanyonyi a remporté l’épreuve du 800 m du meeting international Mohammed VI d’athlétisme, deuxième étape de la ligue de Diamant, dimanche au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Wanyonyi, vainqueur également de l’épreuve en 2022 à Rabat, a signé un chrono de 1min 44 sec 36/100è. Il a devancé son compatriote Wyclife Kinyamal (1:44.73) et le Français Benjamin Robert (1:45.04).

Le Marocain Abdelati El Guesse a pris la 7è place en parcourant la distance en 1min 47 sec 10/100è.