Ock s’octroie 3 points à l’extérieur face au Raja

Maroc24 | Sport |

L’Olympique de Khouribga a surclassé le Raja de Casablanca un but à zéro et s’est octroyé 3 points samedi, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Khouribga l’a emporté un but à zéro après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

Un peu plus tôt cette saison, l’équipe khouribguie et le Raja avaient fait match nul à l’occasion de la 10e journée (0-0). Lors de la saison précédente, les deux clubs s’étaient quittés dos à dos pour le compte de la 17e journée (2-2), et les Verts s’étaient imposés face à l’OCK à l’occasion de la 2e journée (2-1).

La victoire a été décrochée grâce à Mohamed Kassou, auteur de l’unique but du match au profit de l’Olympique de Khouribga à la 48e minute.

À la suite de cette rencontre, Khouribga, 21 points, demeure à la dernière place, tandis que les Vert et blanc restent à la cinquième place avec 35 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Khouribguis joueront à domicile contre le Difaâ d’El Jadida jeudi, alors que Casablanca évoluera à l’extérieur contre l’Ittihad de Tanger jeudi.