La Liga: le Barça s’adjuge le Clasico et se rapproche du titre

Maroc24 | À la Une | Sport |

Le FC Barcelone a remporté de justesse le match retour du Clasico en battant le Real Madrid 2-1, dimanche soir au Camp Nou, lors de la 26ème journée de la Liga.

Dans un premier temps, Ronald Araujo a inscrit un but contre son camp en déviant un centre de Vinicius à la 9ème minute, mais Sergi Roberto, titulaire surprise, a réussi à égaliser juste avant la mi-temps (45ème min).

En seconde période, Franck Kessié, entré en jeu à la 77ème minute, a permis aux Catalans de prendre les trois points en marquant d’une frappe du droit à la 90ème+2 minute.

Cette victoire permet aux Blaugrana de se rapprocher du titre de champion, grâce à une avance de douze points sur leur grand rival, à douze journées de la fin.