دوري أبطال إفريقيا: الرجاء الرياضي يتفوق على ضيفه سيمبا التنزاني

دوري أبطال إفريقيا: الرجاء الرياضي يتفوق على ضيفه سيمبا التنزاني

تفوق الرجاء الرياضي على ضيفه سيمبا التنزاني بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما ،أمس الجمعة، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة السادسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم (المجموعة الثالثة).

وسجل أهداف الرجاء الرياضي حمزة خابا (د 44 ود 70 ض ج) ومحمد بولاكسوت (د 86)، فيما سجل هدف الفريق التنزاني جون باليكي أوتوس (د 48).

ورفع الرجاء الرياضي رصيده ،عقب هذا الفوز، إلى 16 نقطة في الصدارة، متقدما على سيمبا (9) وحوريا (7) وفيبرس (2).


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.