غيابات جديدة في لائحة المنتخب البرازيلي ضد المغرب

غيابات جديدة في لائحة المنتخب البرازيلي ضد المغرب

يرتقب أن يحل المنتخب البرازيلي لكرة القدم بالمغرب، الاثنين 20 مارس 2023، استعدادا لمواجهة نظيره المغربي، في 25 مارس 2023، بدون 3 من أبرز لاعبين، في مقدمتهم النجم نيمار داسيلفا، لاعب فريق باريس سان جيرمان.
إضافة إلى غياب نيمار، يفتقد المنتخب البرازيلي في مباراته أمام نظيره المغربي، النجمين ماركينيوس، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، وريتشارليسون، لاعب فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي.

وتعرض ريتشارليسون لإصابة قوية خلال مباراة فريقه توتنهام أمام مضيفه ساوثهامتون، السبت 18 مارس 2023، إذ اضطر إلى مغادرة المباراة بعد دقائق على انطلاقها.

في المقابل مازال ماركينيوس لم يتعاف بعد من إصابة تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام نانت، في الدوري الفرنسي الممتاز، بينما خضع نيمار لعملية جراحية ستبعده عن الملاعب إلى غاية نهاية الموسم الرياضي الحالي.

وأعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، في بلاغ له، استدعاء اللاعبين جيلسون بريمر، مدفع جوفنتوس الإيطالي، ويوري ألبيرتو، مهاجم فريق زينيت سانت بيترسبورغ الروسي، لتعويض ماركينيوس وريتشارليسون أمام المنتخب الوطني المغربي.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.