لارام تعلن إلغاء بعض رحلاتها من وإلى باريس

لارام تعلن إلغاء بعض رحلاتها من وإلى باريس

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الاثنين 06 مارس 2023، عن إلغائها بعض الرحلات الجوية المبرمجة يوم غد الثلاثاء 07 مارس 2023 من وإلى العاصمة الفرنسية باريس، نظرا لإشعارها بخوض إضراب في الخدمة المدنية الذي نقلته النقابات الفرنسية.

وأكدت الخطوط الملكية في تغريدة على موقع تويتر، أنها تقدم لمسافريها المعنيين بهذه الإلغاءات عدة حلول، يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي: https://www.royalairmaroc.com/ma-ar/information/actualites.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.