ميسي يقود باريس سان جرمان للفوز على ليل

ميسي يقود باريس سان جرمان للفوز على ليل

حقق باريس سان جرمان المتصدر فوزا قاتلا على ضيفه ليل بأربعة أهداف لثلاثة ، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأحد ، ضمن ختام منافسات الدورة ال 24 من البطولة الفرنسية لكرة القدم.

وفي سيناريو جنوني، أهدى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه النقاط الثلاث بتسجيله هدف الفوز من ضربة حرة بقدمه اليسرى تجاوزت الحائط لتصطدم بأسفل القائم الأيسر للحارس لوكاس شوفالييه وتهز الشباك (90+5).

وسجل كيليان مبابي الهدفين الأول والثالث (17 و87)، ونيمار الثاني (17) قبل أن يغادر الملعب على حمالة مصابا في الدقيقة 51.

وتناوب على تسجيل ثلاثية ليل، بافوديه دياكيتيه (24) والكندي جوناثان ديفيد (58 من ضربة جزاء) وجوناثان بامبا (69).

ورفع سان جرمان رصيده إلى 57 نقطة في الصدارة، متقدما بفارق 8 نقاط عن مطارده المباشر مرسيليا الذي يحل ضيفا على تولوز في ختام هذه الأمسية، وبفارق 10 نقاط عن موناكو الثالث الذي يلعب أمام بريست اليوم أيضا.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.