السيدة فاطمة الزهراء عمور تتباحث مع رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية إستونيا المغرب

السيدة فاطمة الزهراء عمور تتباحث مع رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية إستونيا المغرب

شكل تعزيز التعاون السياحي بين المغرب وإستونيا محور مباحثات أجرتها، اليوم الثلاثاء بالرباط، وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني السيدة فاطمة الزهراء عمور ورئيس مجموعة الصداقة البرلمانية إستونيا-المغرب السيد رايفو تام الذي يقوم حاليا بزيارة عمل للمملكة.

وخلال هذا اللقاء، ثمن الجانبان جودة العلاقات التي تجمع بين المغرب وإستونيا، مؤكدين أهمية توطيد هذه العلاقات لتعزيز الإمكانات الاقتصادية للبلدين الصديقين، لا سيما في مجال السياحة.

وبهذه المناسبة، قال السيدة عمور إن هذا اللقاء يتيح إمكانية تحديد مجالات تعاون جديدة كفيلة بتعزيز الشراكة والعلاقات الثنائية في مجال السياحة خدمة للمصلحة المشتركة للشعبين.

كما شددت على ضرورة تطوير النقل الجوي للركاب بين البلدين، مؤكدة، في هذا الصدد، على التنوع الثقافي للتراث المغربي الذي يجذب على نحو متزايد السياح القادمين من مختلف بلدان العالم.

من جانبه، أشاد السيد تام بالروابط الثقافية والتاريخية التي تجمع البلدين، مجددا رغبة بلاده في تعزيز روابط التعاون مع المملكة المغربية، البلد الجار للاتحاد الأوروبي.

كما أعرب عن اهتمامه بتنويع علاقات التعاون مع وزارة السياحة الإستونية، مشيرا إلى أن المغرب يعتبر من الوجهات السياحية المفضلة لمواطني إستونيا.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.