الدوري القطري: المرخية يتعاقد مع المغربي أيوب عسال

الدوري القطري: المرخية يتعاقد مع المغربي أيوب عسال

أعلن نادي المرخية، اليوم الأحد ، تعاقده رسميا مع المغربي أيوب عسال، قادما من فريق الوكرة، على سبيل الإعارة، وذلك للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم.
وكان اللاعب المغربي، البالغ من العمر 20 عاما، قد انضم رسميا لصفوف فريق الوكرة قبل أيام قادما من نادي ويمبلدون الإنجليزي بعقد يمتد لخمسة أعوام، حتى صيف العام 2028.

ولعب عسال في صفوف فريق ويمبلدون الإنجليزي الناشط في دوري الدرجة الثالثة منذ موسم 2020 - 2021، ويشغل مركز جناح أيمن، ولعب في هذا الموسم 31 مباراة مع فريقه في جميع المسابقات، ساهم خلالها في 15 هدفا بين الصناعة والتسجيل.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.