أوضح رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السيد فوزي لقجع، أن المنتخب الوطني للاعبين المحليين متأهب للمشاركة في دورة الجزائر، ولا ينتظر سوى الرخصة لطائرته كي يغادر في خط مباشر إلى مدينة قسنطينة، حيث يتعين عليه أن يبدأ المنافسة.
وقال لقجع، في تصريح صحفي، إن المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين ظل يستعد، ومنذ فترة مهمة، للدفاع عن لقبه، وينتظر فقط أن يحصل على الترخيص الذي سبق له أن طالب به الجهات المنظمة، بفتح الأجواء لطائرة المنتخب، منبها إلى أن المسافة قصيرة، وأي جواب غير إيجابي سيعد حرمانا لهؤلاء الشباب من المشاركة في منافسة رياضية، وهو ما يتناقض مع كل الأعراف المؤسسة لكرة القدم.
وكالات
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.