بابا الفاتيكان يعرب عن تقديره لجلالة الملك وينوه بالعلاقات بين المغرب والكرسي الرسولي

بابا الفاتيكان يعرب عن تقديره لجلالة الملك وينوه بالعلاقات بين المغرب والكرسي الرسولي

أعرب بابا الفاتيكان عن تقديره لجلالة الملك، منوها بالعلاقات القائمة بين المملكة والكرسي الرسولي.

وبمناسبة التقليد السنوي لتبادل تهاني العام الجديد 2023، الذي يقيمه قداسة البابا، على شرف السلك الدبلوماسي، وخلال تقديم التهنئة من سفيرة صاحب الجلالة لدى الكرسي الرسولي، الفاتيكان، رجاء ناجي مكاوي، حرص البابا على التنويه بعميق تقديره واحترامه المميز لشخص صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وما احتفظ به من ذكريات طيبة خلال زيارته للمملكة المغربية نهاية مارس 2019، وما عاد به من جميل الذكريات والانطباع الجيد جدا، عن جلالة الملك، وعن المغرب وحفاوة الاستقبال.

كما نوه البابا فرانسيس بالعلاقات القوية والمميزة القائمة بين الكرسي الرسولي والمملكة المغربية، واصفا إياها بالنموذجية.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.