البطولة المغربية : المغرب التطواني ينهزم بميدانه أمام الوداد الرياضي

البطولة المغربية : المغرب التطواني ينهزم بميدانه أمام الوداد الرياضي

انهزم المغرب التطواني أمام الوداد الرياضي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما ،اليوم الأحد، على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان، برسم الدورة ال11 من البطولة الوطنية الإحترافية "إنوي" لكرة القدم.

وانتهى الشوط الأول بدون أهداف، قبل أن يحسم الوداد الرياضي اللقاء لصالحه بثلاثة أهداف للاشيء في الشوط الثاني.

وسجل أهدف الوداد الرياضي كل من رشدي أولاد عبد الوهاب ضد مرماه (د 47) وزهير المترجي (د 74) وكياكو زولا (د 85).

واحتل الوداد الرياضي ،عقب هذا الفوز، المركز الثالث برصيد 21 نقطة، بينما ظل المغرب التطواني في المركز ال12 برصيد 10 نقاط.

وتعود آخر مواجهة بين الفريقين إلى موسم 2020-2021، حين تغلب الوداد الرياضي على المغرب التطواني (4-2) في الدورة ال24، وانتهى لقاء الدورة التاسعة بالتعادل (2-2).

وفي الدورة المقبلة، يستقبل الوداد الرياضي بميدانه حسنية أكادير، ويلاقي المغرب التطواني مضيفه الشباب الرياضي السالمي.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.