ياسين بونو ثالث أفضل حارس في العالم لسنة 2022

ياسين بونو ثالث أفضل حارس في العالم لسنة 2022

اختار الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء، ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، ثالث أفضل حارس في العالم لسنة 2022.
احتل ياسين بونو، حارس مرمى نادي إشبيلية الإسباني لكرة القدم، المركز الثالث في قائمة أفضل 10 حراس في العالم لسنة 2022، الصادرة عن الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء "iffhs".

واحتل البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى نادي ريال مدريد الإسباني، المركز الأول في قائمة أفضل حراس العالم، برصيد 125 نقطة، متبوعا، في المركز الثاني، بالأرجنتيني إميليانو مارتينيز، برصيد 110 نقاط، ثم ياسين بونو في المركز الثالث برصيد 55 نقطة.

يذكر أن ياسين بونو، توج الموسم الماضي بجائزة أفضل حارس في الدوري الإسباني، متفوقا على البلجيكي تيبو كورتوا.
وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.