تنصيب السيد عبد السلام مسار رئيساً أول لمحكمة الاستئناف ببني ملال

تنصيب السيد عبد السلام مسار رئيساً أول لمحكمة الاستئناف ببني ملال

جرى، مؤخرا، ببني ملال، تنصيب السيد عبد السلام مسار رئيسا أول لمحكمة الاستئناف ببني ملال، خلفا للسيد عبد القادر لطفي.

وحضر حفل التنصيب، على الخصوص، والي جهة بني ملال - خنيفرة، خطيب الهبيل، وعامل إقليم الفقيه بن صالح، محمد قرناشي، والعديد من الشخصيات وممثلي السلطات المحلية.

وعبر السيد مسار ، بالمناسبة، عن اعتزازه بالثقة المولوية الغالية التي حظي بها، مؤكدا أنه يدرك أهمية المسؤولية الجسيمة الملقاة على عاتقه والأهمية المتزايدة لرسالة العدل التي ترتبط ارتباطا وثيقا بالحريات الفردية والجماعية واستقرار المؤسسات.

كما أعرب عن استعداده لبذل كل الجهود من أجل أن يكون في مستوى الثقة التي حظي بها، من خلال تفعيل ضمان تنفيذ، بكل شفافية، توجيهات رئيس المجلس الأعلى للسلطة القضائية والرامية إلى تحقيق النجاعة في العمل القضائي والسهر على تقريب العدالة من المتقاضين .

ودعا السيد مسار قضاة هذه الدائرة القضائية لمواجهة تحديات الإصلاح والعمل على تعزيز ثقة المتقاضين والمواطنين في العدالة من خلال ترسيخ قيم العدالة واحترام أخلاقيات المهنة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.