إقصاء المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية من نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم

إقصاء المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية من نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم

أقصي المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية من نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم في اللعبة ، عقب إنهزامه اليوم الأربعاء أمام نظيره المصري بنتيجة 5 أهداف مقابل 4 .

وسجل أنوار فريندي أهداف المنتخب المغربي الذي ضيع ، بالمناسبة، التأهل لمنافسات كأس العالم لكرة القدم الشاطئية المقبلة.

وسيواجه المنتخب المصري في النهائي الفائز في مباراة السنغال والبلد المضيف الموزمبيق.

وسيلعب أشبال المدرب عمر سيلا ،بعد غد الجمعة مباراة الترتيب، ضد الفريق المنهزم من مباراة نصف النهاية الثانية في محاولة لإنهاء هذه المسابقة القارية في المركز الثالث.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.