رشيد اليزمي يقدم البطارية Li-ion الذكية بمنتدى الطاقة الرقمية بالدار البيضاء

رشيد اليزمي يقدم البطارية Li-ion الذكية بمنتدى الطاقة الرقمية بالدار البيضاء

يشارك السيد رشيد اليزمي، الباحث والمخترع المغربي البارز ، الذي له العديد من براءات الاختراع والباحث الكبير، يوم الثلاثاء المقبل في منتدى الطاقة الرقمية ( Digital Energy ) الذي تنظمه بالدار البيضاء Interworld بالشراكة مع خريجي ( INSA alumni ) .

وسيقدم السيد اليزمي العرض الأول لابتكار عالمي مع المشاركة في جلسة حول البطارية الذكية من خلال موضوع : "بطارية Li-ion الذكية : الثورة بشأن الشحن الذكي للبطارية".

ويبقى الرهان الأساس هو الانتقال الطاقي في ضوء حجم البطارية ومدة إعادة شحنها. وبفضل اختراعات السيد اليزمي فقد تطورت أبحاث وابتكارات في هذا المجال.

بالمناسبة سيلتقي السيد اليزمي بالفاعلين الاقتصاديين في قطاع الطاقات المتجددة، حيث أظهر العديد من المقاولين اهتمامهم بالاستثمار في هذا القطاع الاستراتيجي بالنسبة للمغرب والحيوي بالنسبة للاقتصاد العالمي.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.