زهير فضال ينضم رسميا إلى بلد الوليد الإسباني

زهير فضال ينضم رسميا إلى بلد الوليد الإسباني

علن نادي بلد الوليد الإسباني لكرة القدم "ريال فالادوليد"، الأربعاء 24 غشت 2022، تعاقد مع المغربي زهير فضال، لموسم واحد، وبالضبط إلى غاية 30 يونيو 2023.
يخوض زهير فضال، اللاعب الدولي المغربي، تجربة جديدة في مساره الرياضي الاحترافي، بانتقاله إلى نادي بلد الوليد، ليلتحق بمواطنيه أنور التهامي وجواد الياميق.

يذكر أن زهير فضال كانت بدايته مع فريق الفتح الرياضي، ثم احترف في الدوري الإيطالي مع أندية بارما، وسيينا، وباليرمو، ثم انتقل للدوري الإسباني، حيث لعب لأندية ليفانتي، ديبورتيفو آلافيس، وريال بيتيس، وفي الموسمين الماضيين لعب لفريق سبورتيغ لشبونة البرتغالي، وتوج معه بالدوري البرتغالي، وكأس السوبر البرتغالي، وكأس العصبة البرتغالية.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.