استدعاء الدبلوماسيين الذين تعرضوا للتخدير و السرقة في كولومبيا

استدعاء الدبلوماسيين الذين تعرضوا للتخدير و السرقة في كولومبيا

قال مصدر مقرب من سفارة المغرب في كولومبيا، إنه قد تم استدعاء دبلوماسيين اثنين للعودة إلى المغرب، على خلفية تعرضهما للسرقة بعد تناول مواد منومة بهذا البلد .

وأفادت مصادر مطلعة أنه  تقرر وبشكل فوري استدعاء المعنيين بالأمر إلى الرباط، كما تم عقد مجلس تأديبي على صعيد الإدارة المركزية ، وذلك وفقا للقوانين والمساطر الجاري بها العمل.

وأضاف ذات المصادر أنه قد تم قتح تحقيق فوري، من أجل الوقوف على ملابسات وحيثيات هذه الواقعة، وأيضا لتحديد الإجراءات القانونية المناسبة الواجب تطبيقها.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.