مدغشقر: نجاة رئيس البلاد من محاولة اغتيال

مدغشقر: نجاة رئيس البلاد من محاولة اغتيال

أعلن مكتب المدعي العام في مدغشقر أن رئيس البلاد أندريه راجولينا نجا من محاولة اغتيال، في حين شنت السلطات الأمنية حملة اعتقال في صفوف المتهمين بالضلوع في العملية.

وقال النائب العام في بيان إن السلطات ألقت القبض على عدد من الأجانب والمواطنين للاشتباه في تخطيطهم لقتل رئيس البلاد.

وكان فرنسيان من بين الأشخاص الذين أوقفوا -الثلاثاء الماضي- في هذا البلد الواقع في المحيط الهندي "في إطار تحقيق بشأن تقويض أمن الدولة"، كما أوضحت مصادر دبلوماسية.

 

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.