المكسيك:تسجيل أكبر قفزة يومية في إصابات كورونا

المكسيك:تسجيل أكبر قفزة يومية في إصابات كورونا

أعلنت وزارة الصحة المكسيكية مساء امس  الأربعاء، تسجيل 15198 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، وهي أكبر قفزة في حالات الإصابة اليومية بالفيروس منذ يناير، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات إلى مليونين و693495 حالة.

وقالت الوزارة إنها سجلت 397 وفاة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 237207 حالة. وتقول الحكومة إن من المرجح أن يكون العدد الحقيقي للحالات أكبر بكثير. وتشير بيانات منفصلة نُشرت مؤخراً إلى أن الحصيلة الفعلية للوفيات ربما تزيد عن الرقم المعلن بنسبة 60 بالمئة.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.