برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة الطفل المرحوم عمر عرشان - الشيف عمر

برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة الطفل المرحوم عمر عرشان - الشيف عمر

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الطفل المرحوم عمر عرشان "الشيف عمر".

ومما جاء في برقية جلالة الملك " فقد تلقينا ببالغ التأثر والأسى نبأ وفاة فلذة كبدكم عمر عرشان، تقبله الله في عداد الشهداء من عباده، المنعم عليهم بجنات النعيم".

وقال جلالة الملك "وبهذا الظرف العصيب، نعرب لكم ومن خلالكم لكافة أهلكم وذويكم، ولمحبي فقيدكم العزيز عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، في رحيل طفل موهوب، عاشق لفن الطبخ، استطاع بفضل شجاعته وأمله في الحياة أن يكسب محبة وتقدير جمهوره ومتتبعيه، من خلال محتوى رقمي هادف يشجع الأطفال، وخاصة من ذوي الاحتياجات الخاصة، على الخلق والإبداع، والبحث عن السبل الكفيلة بتحقيق أحلامهم وطموحاتهم".
وأضاف جلالة الملك " وإننا إذ نستشعر وإياكم جسامة هذا المصاب الأليم، لندعو الله جل وعلا أن يشمله بفيض رحمته، ويجعله شفيعا مجابا لوالديه، وأن يعوضكم عن رحيله جميل الصبر وحسن العزاء".

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.