نادي لوريان الفرنسي يعلن ريجيس لو بري مدرباً جديداً لفريقه

نادي لوريان الفرنسي يعلن ريجيس لو بري مدرباً جديداً لفريقه

أعلن نادي لوريان الفرنسي ،اليوم الاثنين، عن تعيين الاطار التقني ريجيس لو بري مدربا جديدا لفريقه الأول وذلك لمدة ثلاثة أعوام خلفا لكريستوف بيليسييه.

وقال رئيس النادي لويك فيري خلال مؤتمر صحافي "تمت تسمية ريجيس لو بري لمنصب المدرب بعقد لمدة ثلاثة أعوام"، متحدثا عن "نهاية حقبة" في تفسيره لهذا التغيير التقني في فريق تجنب بقيادة بيليسيه الهبوط موسمين على التوالي.

وأنهى لوريان الموسم المنصرم من الدوري الفرنسي لكرة القدم في المركز السادس عشر.

وبعد مسيرة كروية قصيرة كلاعب، حيث أمضى عامين في الدرجة الأولى بألوان رين ثم ثلاثة في الثانية مع لافال، انتقل لو بري سريعا الى التدريب، أولا مع شباب نادي واسكال الذي يلعب حاليا في دوري الدرجة الرابعة، ثم لثمانية أعوام مع رين حيث أشرف على فريقي تحت 16 عاما وتحت 18 عاما .

ووصل في 2012 الى لوريان حيث تولى مهمة الاشراف على فريق الشباب قبل أن يدرب الفريق الرديف اعتبارا من 2015، وقد نجح خلال الموسم المنصرم في قيادته الى وصافة مجموعته في دوري الدرجة الرابعة، في أفضل ترتيب لفريق رديف لأحد أندية الدرجة الأولى.

وفي السادسة والأربعين من عمره، حصل لو بري مؤخرا على الشهادة التي تخوله التدريب على الصعيد الاحترافي.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.