شب حريق مهول بسيارة عامل فوسفاطي، صباح امس الثلاثاء 6 يوليوز ، بالطريق الرابطة بين منشأة سيدي شنان ومركز جماعة أولاد عزوز إقليم خريبكة.
وجدير بالذكر ان السائق تفاجأ بدخان ينبعث من محرك سيارته، مما اضطره إلى التوقف، قبل أن تنتشر ألسنة النيران بالسيارة وتأتي عليها بالكامل.
هذا قد تمكنت عناصر الوقاية المدنية من إخماد الحريق، الذي لم يخلف خسائر بشرية، فيما فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقا لمعرفة ظروف وملابسات الحادث.
Conditions de publication : Les commentaires ne doivent pas être à caractère diffamatoire ou dénigrant à l'égard de l'auteur, des personnes, des sacralités, des religions ou de Dieu. Ils ne doivent pas non plus comporter des insultes ou des propos incitant à la haine et à la discrimination.