الشرطة الإسرائيلية تحقق في “جاكوزي” نتنياهو

الشرطة الإسرائيلية تحقق في “جاكوزي” نتنياهو


قالت صحيفة تايمز أوف إسرائيل إن الشرطة فتحت تحقيقاً حول تركيب “جاكوزي” في منزل رئيس الوزراء السابق بنيامين نتنياهو، على حساب الحكومة، بتكلفة 15 ألف دولار (نحو 50 ألف شيكل).




وجاء ذلك تحت عنوان "تجديد الأجهزة الأمنية في منزل نتنياهو في قيساريا".

وأضافت الصحيفة بأن عائلة نتنياهو غير مشتبه بها في ارتكاب مخالفات حتى اللحظة، رغم أن النتائج الأولية قد توصّل إلى سوء استخدام للأموال العامة. واستمعت الشرطة إلى شهادات من مراقبي حسابات مكتب نتنياهو، تمهيداً لاتخاذ قرار بفتح التحقيق بتهم الاحتيال.

و نفت عائلة نتنياهو الاتهام، وقالت إنه لم يُركَّب جاكوزي في المنزل منذ شرائه قبل 20 عاماً. كما قالت صحف عبرية إن نتنياهو يعتزم تقديم شكوى قانونية للمطالبة بتعويضات بسبب نشر قناتَي 12 و13 معلومات قال إنها مفبركة وتستهدف عائلته.


اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.