محطة I24NEWS الإسرائيلية تعلن فتح مكتبين بالمغرب

محطة I24NEWS الإسرائيلية تعلن فتح مكتبين بالمغرب

أعلنت محطة التلفزيون الإسرائيلية I24NEWS، اليوم الثلاثاء، فتح مكتبين في المغرب، لتصبح بذلك أول وسيلة إعلامية إسرائيلية تعمل في المغرب.

وذكرت المحطة، في بيان لها أن فتح هذين المكتبين يندرج ضمن رغبة I24NEWS في توسيع أنشطتها على المستوى الدولي: باريس، نيويورك، واشنطن، تل أبيب-يافا، لوس أنجليس ودبي، والآن الرباط والدار البيضاء.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المحطة، التي أطلقها في العام 2013 الملياردير باتريك دراهي، تبث الأخبار بشكل متواصل بثلاث لغات : الفرنسية والأنجليزية والعربية.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.