أول مرة في تاريخ كرة القدم المغربية : الوداد يواجه نهضة بركان في أول كأس سوبر افريقي يجمع فريقين مغربيين

أول مرة في تاريخ كرة القدم المغربية : الوداد يواجه نهضة بركان في أول كأس سوبر افريقي يجمع فريقين مغربيين

بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الأهلي المصري بثنائية نظيفة، مساء اليوم الإثنين عل ارضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء ، يكون فريق الوداد الرياضي قد ضرب موعدا مع نهضة بركان في كأس السوبر الأفريقي ، وذلك لأول مرة في تاريخ كرة القدم المغربية .

و ينتظر أن تستقر الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم لكرة القدم على الموعد الذي ستقام فيه مباراة السوبر بين القلعة الحمراء و النادي البرتقالي.

وكان فريق نهضة بركان قد أحرز لقب كأس الكونفدرالية الافريقية عقب تغلبه مؤخرا بالضربات الترجيحية على أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي، ، في المباراة التي دارت بينهما في نيجيريا. و تعكس كأس السوبر الافريقي في ثوبها المغربي الخالص التوهج الذي تشهده كرة القدم الوطنية ،حيث بسطت الأندية المغربية سيطرتها قاريا خلال العشر سنوات الأخيرة .

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.