دورة مدريد 2022 : التونسية أنس جابر تبلغ النهائي

دورة مدريد 2022 : التونسية أنس جابر تبلغ النهائي

بلغت التونسية أنس جابر، المصنفة عاشرة عالميا، النهائي الأكبر في مسيرتها الاحترافية بتأهلها إلى المباراة القمة في دورة مدريد للألف نقطة على الملاعب الترابية ،اليوم الخميس، وذلك عقب فوزها على الروسية إيكاتيرينا ألكسندروفا (المصنفة ال43) بنتيجة 6-2 و6-3.

وستكون الفرصة سانحة أمام جابر لتحقيق لقبها الثاني في مسيرتها بعد دورة برمنغهام الإنجليزية العام الماضي على الملاعب العشبية.

وتلعب ابنة الـ27 عاما في النهائي الثاني لها هذا العام مع السويسرية جيل تيخمان أو الأمريكية جيسيكا بيغولا اللتين تلتقيان لاحقا.

ونجحت التونسية في تحسين سجلها السيئ ضد ألكسندروفا محققة فوزها الثاني ضدها في ثامن مواجهة بينهما، بعد دورة جوهاي الصينية عام 2017، قبل أن تحقق الروسية أربعة انتصارات تواليا.

وهذا النهائي السادس الذي تبلغه جابر في مسيرتها، إذ خسرت دورة تشارلستون في وقت سابق العام الحالي وذاتها في العام الفائت، شيكاغو 2021 وموسكو 2018.

 

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.