19 جريحا خلال تجدد المواجهات في المسجد الأقصى ومحيطه

19 جريحا خلال تجدد المواجهات في المسجد الأقصى ومحيطه

أصيب 19 فلسطينيا بجروح خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي الأحد في باحة المسجد الأقصى ومحيطها في القدس المحتلة، بعد يومين على صدامات مشابهة أسفرت عن سقوط أكثر من 150 جريحا.

وأكدت خدمة إسعاف جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني تسجيل "19 إصابة خلال المواجهات المندلعة"، موضحة أنه "تم نقل خمس إصابات إلى المستشفى".

وأكد مستشفى "شعاري تصيدق" وصول سبعة مصابين بجروح طفيفة، وأجريت الفحوص لهم وتم تسريح ثلاثة منهم.

وقالت الشرطة الإسرائيلية في بيان لاحق منفصل إنها ألقت القبض على 18 مشتبه بهم لإلقاء الحجارة والألعاب النارية وغيرها.

واقتحم مستوطنون إسرائيليون، الأحد، ساحات المسجد الأقصى، تزامنا مع شهر رمضان المبارك، بحراسة مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.