إنتر ميلان يقترب من التعاقد مع الأرجنتيني لياندرو باريديس

إنتر ميلان يقترب من التعاقد مع الأرجنتيني لياندرو باريديس

بات نادي إنتر ميلان الإيطالي قريبا من التعاقد مع لاعب متوسط ميدان باريس سان جيرمان ومنتخب الأرجنتين لياندرو باريديس ،وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وذكرت صحيفة "لاغازيتا ديلو سبورت" الإيطالية أن إدارة إنتر اتفقت على ضم باريديس، مبرزة أن النادي الإيطالي يجهز راتبا سنويا للنجم الارجنتيني قيمته 5 ملايين يورو، ضمن عقد مدته 4 مواسم.

وأشارت إلى أن النادي الباريسي على استعداد أيضا لبيع لاعبه الأرجنتيني مقابل 15 مليون يورو.

وذكرت أن باريديس ،لاعب روما وزينيت سان بطرسبرج الروسي السابق، ينتهي تعاقده مع النادي الباريسي بنهاية الموسم المقبل أي في صيف 2023.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.