البحرية الملكية توقف عملية تهريب مخدرات في عرض ساحل الجديدة

البحرية الملكية توقف عملية تهريب مخدرات في عرض ساحل الجديدة

أفاد بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية بأن وحدة لخفر السواحل تابعة للبحرية الملكية، بدعم من طائرة للمراقبة البحرية، تمكنت الإثنين، في حدود الساعة 4 والنصف فجرا، من إجهاض عملية لتهريب المخدرات في عرض ساحل الجديدة. وأوضح البلاغ أن إجهاض هذه العملية تم إثر مطاردة في عرض البحر لعدة قوارب للصيد التقلدي، تستخدم في عمليات التهريب غير المشروع، ومنعها من نقل حمولتها إلى ثلاث قوارب كانت في الانتظار في عرض البحر. وأضاف المصدر ذاته أن هذه العملية مكنت من توقيف ستة أشخاص، ثلاثة منهم من جنسية إسبانية، وحجز كمية كبيرة من مخدر الشيرا تقدر بأزيد من 12 طنا.

وقد تم، وفق البلاغ، اقتياد المشتبه فيهم وكذا المعدات والشحنة المصادرة، إلى ميناء الجديدة قبل تسليمهم لمصالح الدرك الملكي للقيام بالإجراءات الجاري بها العمل.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.