سجل اللاعب الويلزي الشهير غاريث بيل هدفين ليقود منتخب بلاده إلى فوز ثمين 2-1 على نظيره النمساوي اليوم الخميس في كارديف ، برسم الدور نصف النهائي بالمسار الأول للملحق الأوروبي الفاصل في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 لكرة القدم.
وحافظ المنتخب الويلزي ( بلاد الغال) على فرصته قوية في التأهل إلى المونديال للمرة الأولى منذ نسخة 1958.
ويلتقي المنتخب الويلزي في نهائي هذا المسار مع الفائز من المواجهة بين المنتخبين الاسكتلندي والأوكراني التي تأجلت إلى يونيو المقبل بسبب الحرب الروسية الأوكرانية الدائرة حاليا.
وسجل بيل هدفيه في الدقيقتين 25 و51 فيما جاء الهدف الوحيد للنمسا عن طريق النيران الصديقة حيث أحرزه بن ديفيز لاعب ويلز بطريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 64.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.