إسرائيل ... اكتشاف سلالة جديدة من فيروس كورونا

إسرائيل ... اكتشاف سلالة جديدة من فيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية ، اليوم الأربعاء ، رصد إصابتين بمتحور جديد لفيروس " كورونا " غير معروف حتى الآن في العالم.

وقالت الوزارة في بيان ، إنه تم رصد المتحور الجديد بين راكبين عادا مؤخرا إلى إسرائيل عن طريق مطار بن غوريون ، موضحة أن " المتحور الجديد يدمج بين الأوميكرون والسلالة الفرعية BA2 والذي لم تتم دراسته بعمق في العالم ".

وأضافت أن المريضين عانيا من أعراض خفيفة من الحمى والصداع وأوجاع في العضلات ، ولم يحتاجا إلى تلقي فحص طبي خاص.

وأعلنت إسرائيل أمس ، أن مؤشر انتشار الفيروس ارتفع إلى 0.91 وتسجيل 6521 إصابة يومية من بين 67596 فحصا ، في حين أن عدد الإصابات الخطيرة يواصل الانخفاض حيث بلغ 340 حالة.

وكانت إسرائيل أوقفت الشهر المنصرم التعامل بجواز التطعيم الصحي أو " الشارة الخضراء " وأعادت منذ مطلع الشهر الجاري فتح حدودها أمام غير المطعمين.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.