البطولة الوطنية الاحترافية ... تعادل الوداد الرياضي مع يوسفية برشيد

البطولة الوطنية الاحترافية ... تعادل الوداد الرياضي مع يوسفية برشيد

حسم التعادل السلبي المواجهة التي جمعت يوسفية برشيد مع ضيفه الوداد الرياضي ، مساء اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب البلدي لبرشيد ، برسم الدورة ال 19 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.

وشهدت المباراة إشهار الحكم ، محمد بلوط، الورقة الحمراء في وجه لاعب يوسفية برشيد عبد الفتاح آيت أحمد (د 90+7).

وعقب هذه النتيجة، واصل فريق "القلعة الحمراء" تصدره لترتيب البطولة برصيد 40 نقطة، فيما جاء الفريق "الحريزي" في المركز الثاني عشر برصيد 21 نقطة .

وبرسم الدورة المقبلة، سيستقبل يوسفية برشيد المغرب الفاسي، فيما سيواجه الوداد الرياضي بميدانه شباب المحمدية.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.