باكستان .. زلزال بقوة 4.5 درجات

باكستان .. زلزال بقوة 4.5 درجات

ضربت هزة أرضية بلغت قوتها 4.5 درجات على مقياس ريشتر، اليوم الأربعاء، الأجزاء الشمالية من باكستان، دون أن ترد أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية.

وأوضحت دائرة الأرصاد والمسح الجيولوجي الباكستانية أن مركز الزلزال كان على عمق 120 كلم في سلسلة جبال هندوكوش، وشعر به سكان الشطر الشمالي من باكستان، بما في ذلك مناطق وادي سوات ومينغورا وشيترال.

ولم ترد على الفور أي أنباء عن خسائر بشرية أو مادية، غير أن الزلزال أجبر سكان المناطق التي ضربها على الخروج من منازلهم، خشية وقوع هزة ارتدادية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.