إنهاء مهمة لحسن عبد الخالق سفير المغرب لدى الجزائر

إنهاء مهمة لحسن عبد الخالق سفير المغرب لدى الجزائر

أعلنت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، إنهاء مهمة لحسن عبد الخالق سفير المغرب لدى الجمهورية الجزائرية، وذلك ابتداء من 14 دجنبر 2021، حسب الجريدة الرسمية في عددها 7052 بتاريخ 30 دجنبر 2021 .

وفي نفس الجريدة، صدر قرار إنهاء مهام حسن حامي كسفير لدى الجمهورية الإيرانية، وذلك ابتداء من 14 دجنبر 2021، بتعليمات ملكية. القرار جاء ضمن بلاغات وزارة الخارجية المنشورة في الجريدة الرسمية، والتي تهم إنهاء مهام عدد من سفراء المغرب لدى دول العالم. ويتعلق الأمر بإنهاء مهام 20 سفيرا للمغرب بكل من بريطانيا هولندا أستراليا النرويج فلسطين الإمارات الكويت ليبيا كوبا بنما التايلاند الدومنيكان كازاخستان السنغال مالي تنزانيا كينيا غينيا، إلى جانب قرارات تعيين سفراء جدد.

المصدر : الجريدة الرسمية في عددها 7052

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.