ارتفاع أسعار الذهب في ظل تحذيرات من المتحور أوميكرون

ارتفاع أسعار الذهب في ظل تحذيرات من المتحور أوميكرون

 ارتفعت أسعار الذهب ،اليوم الثلاثاء، متأثرة بتحذيرات من رئيس شركة مودرنا من أن لقاحات كوفيد-19 لن تكون على الأرجح فعالة في مقاومة المتحور الجديد "أوميكرون". وارتفع الذهب في المعاملات الفورية ب 0.3 بالمئة إلى 1790.92 دولار للأوقية، وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب ب 0.4 لتسجل 1792.90 دولار. أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فتراجعت الفضة في المعاملات الفورية ب 0.2 في المئة إلى 22.84 دولارا للأوقية، ونزل البلاتين ب 1.4 في المئة إلى 949.55 دولار، بينما زاد البلاديوم ب 0.1 في المئة إلى 1795.91 دولار.

المصدر : و.م.ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.