كشف مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، هشام الدكيك، اليوم الأربعاء، عن لائحة اللاعبين الـ 14 ، الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة، التي سيحتضنها المغرب خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 21 أكتوبر 2026.
وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته على موقعها الإلكتروني،بأن قرعة نهائيات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة، كانت قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات الجزائر وزامبيا وليبيا.
وفي ما يلي لائحة 14 لاعبا الموجهة لهم الدعوة:
- محمد شريدو
- يوسف بن سلام
- سفيان المسرار
- بلال البقالي
- أنس العيان
- سفيان بوريط
- إدريس الرايس الفني
- عثمان الإدريسي
- يوسف جواد
- إسماعيل أمزال
- أنس دحاني
- محمد رضا مديح
- يونس مكسري
- يانيس الرضاف.
و م ع
كرة القدم داخل القاعة.. هشام الدكيك يوجه الدعوة إلى 14 لاعبا للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2026
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.