المنتخب الأردني لكرة القدم يتعادل سلبيا مع نظيره السوري

المنتخب الأردني لكرة القدم يتعادل سلبيا مع نظيره السوري

تعادل المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم مع نظيره السوري 1-1، في لقاء ودي جمع الفريقين مساء أمس الأحد بعمان، وذلك ضمن استعدادات النشامى للمشاركة في كأس آسيا 2027.

وافتتح النشامى التسجيل عن طريق علي علوان في الدقيقة 38، قبل أن يدرك المنتخب السوري التعادل في الدقيقة 52 عبر اللاعب جان مصطفى.

وتعد هذه المباراة أولى المواجهات التي يجريها منتخب النشامى تحت قيادة الناخب المغربي بادو الزاكي الذي تولى هذه المهمة قبل نحو شهرين، خلفا لمواطنه جمال سلامي الذي أقيل من منصبه عقب الخروج من الدور الأول لكأس العالم 2026.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الأردني يوم 6 أكتوبر المقبل مباراة ودية ثانية أمام ضيفه الفنزويلي على أرضية ملعب الملك عبد الله الثاني في عمان.

وتندرج هاتان المباراتان ضمن برنامج إعداد المنتخب الأردني للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2027، التي أوقعته قرعتها في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات أوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية.

وتقام نهائيات كأس آسيا 2027 خلال الفترة من 7 يناير إلى غاية 5 فبراير المقبلين بالمملكة العربية السعودية، حيث من المقرر أن يستهل منتخب النشامى مشواره في البطولة بمواجهة أوزبكستان مساء 8 يناير على ملعب مدينة الملك عبدالله في جدة، قبل أن يواجه البحرين (13 يناير) على الملعب نفسه، فيما يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة كوريا الشمالية (17 يناير) على ملعب جامعة الإمام محمد بن سعود في الرياض.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.