تراجعت أسعار النفط في الأسواق العالمية، اليوم الخميس، بعد ارتفاعها بأربعة في المائة خلال الجلسة السابقة، وذلك في وقت أعلنت فيه إيران أنها لا تزال منفتحة على الخيار الدبلوماسي لإنهاء الحرب مع الولايات المتحدة.
وهكذا، انخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" 94 سنتا أو بنسبة 0,9 في المائة إلى 102,13 دولارا للبرميل، في حين هبطت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس" الوسيط 59 سنتا أو بنسبة 0,7 في المائة إلى 91,56 دولارا.
وأفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية بأن مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام سجلت ارتفاعا بمقدار ثلاثة ملايين برميل، إلى 426.4 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي.
و م ع
تراجع أسعار النفط في الأسواق العالمية
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.