الدار البيضاء: الأمين العام للاتحاد الدستوري يدعو إلى مشاركة مكثفة للناخبين لترسيخ الديمقراطية المغربية

الدار البيضاء: الأمين العام للاتحاد الدستوري يدعو إلى مشاركة مكثفة للناخبين لترسيخ الديمقراطية المغربية

 دعا الأمين العام للاتحاد الدستوري، محمد جودار، اليوم الأربعاء بالدار البيضاء، الناخبين للمشاركة بكثافة من أجل ترسيخ الديمقراطية المغربية.

وأبرز السيد جودار، في تصريح للصحافة عقب أدائه واجبه الوطني بأحد مكاتب التصويت التابعة لعمالة مقاطعة عين الشق (الدار البيضاء)، أن هذا الاستحقاق الانتخابي يكتسي أهمية بالغة، باعتباره سيحدد العمل الحكومي والبرلماني بالمملكة خلال السنوات الخمس المقبلة.

من جهة أخرى، استعرض السيد جودار أبرز التحديات التي سيكون على الحكومة المقبلة رفعها، ولا سيما في مجالات النهوض بقطاع الصحة والتعليم، وحماية القدرة الشرائية، فضلا عن الاستعدادات الجارية لتنظيم كأس العالم 2030.

ويخوض حزب الاتحاد الدستوري غمار هذه الاستحقاقات على المستوى الوطني ب 74 لائحة انتخابية محلية (256 مرشحا ومرشحة)، بالإضافة إلى 12 لائحة جهوية (90 مترشحة).
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.