الإدلاء بالصوت تجسيد للمواطنة والمسؤولية ونأمل أن تكون الانتخابات فرصة للانتصار للوطن (محمد أوزين)

الإدلاء بالصوت تجسيد للمواطنة والمسؤولية ونأمل أن تكون الانتخابات فرصة للانتصار للوطن (محمد أوزين)

أكد الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، محمد أوزين، اليوم الأربعاء بالرباط، أن الإدلاء بالصوت خلال هذه الاستحقاقات يجسد مفهوما حقيقيا للمواطنة الفاعلة والمسؤولية، ويعكس مستوى النضج السياسي الذي يتميز به المواطن المغربي.

وقال السيد أوزين، في تصريح للصحافة عقب أدائه لواجبه الانتخابي، إنه يعتز بالمساهمة في ترسيخ هذه القناعة الديمقراطية، مشيرا إلى أن الأجواء التي تمر فيها العملية الانتخابية تتسم بالنزاهة والهدوء. كما أعرب عن أمله في أن تسود هذه الروح مختلف مكاتب التصويت بربوع المملكة.

واعتبر الأمين العام لحزب الحركة الشعبية أن هذه المناسبة تشكل فرصة للتوجه بالشكر والتقدير إلى الإدارة الترابية بمختلف مصالحها المركزية والمحلية، تقديرا لعملها الدؤوب في تنزيل التعليمات الملكية السامية، وحرصها على الالتزام بالحياد والوقوف على مسافة واحدة من جميع الفرقاء السياسيين، بما يضمن شفافية الاستحقاق الانتخابي.

وأضاف أن الحزب سيقبل بالنتائج باعتبارها تعبيرا عن الإرادة الحرة للمواطنين التي لا يسع الجميع إلا احترامها والتجاوب معها، مؤكدا أن الغاية الأسمى لا تتمثل في المصالح الحزبية الضيقة، بل في خدمة الوطن والانتصار لمصالحه العليا.

كما أعرب السيد محمد أوزين عن أمله في أن تشكل هذه المحطة الانتخابية حافزا لمواجهة التحديات والاستحقاقات التنموية الكبرى التي تنتظر البلاد خلال المرحلة المقبلة.
و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.